Migration de QlikView vers Qlik Sense

SUPPORTS D'APPRENTISSAGE ASSOCIÉS

Migration de QlikView vers Qlik Sense

QlikView est une plate-forme de Business Discovery qui offre une analyse assistée à tous les utilisateurs métier des entreprises. Au cœur de QlikView se trouve notre moteur associatif breveté, qui génère de nouvelles vues des données à la volée. QlikView compresse les données et les conserve en mémoire, où elles sont à la disposition de différents utilisateurs à des fins d'exploration immédiate.

Qlik Sense est notre plate-forme d'analyse des données moderne, basée sur le même moteur logiciel que QlikView, mais qui ajoute une valeur considérable afin de permettre à chaque membre d'une entreprise de prendre de meilleures décisions au quotidien. Qlik Sense vous permet d'utiliser une plate-forme commune pour tous – cadres, décideurs et analystes.

Il intègre l'Intelligence Augmentée optimisée par le Moteur cognitif Qlik, capable de suggérer des insights et d'automatiser le traitement tout en comprenant vos questions en langage naturel. Qlik Sense est basé sur une architecture véritablement Multi-Cloud qui vous permet de déployer n'importe quelle combinaison de cloud SaaS, sur site et privé.

Lors de la migration de QlikView vers Qlik Sense , il est possible de réutiliser un certain nombre d'actifs et vous pouvez continuer à utiliser les investissements existants sans avoir à démarrer de zéro. Dans certains cas, il est nécessaire de profiter de l'accès à une plate-forme moderne pour jeter un nouveau regard aux actifs existants et décider de la manière de les adopter afin de tirer le meilleur parti des nouvelles fonctionnalités et possibilités de Qlik Sense.

Pour plus d'informations, voir :