Exportation de données à partir d'une visualisation

Vous pouvez exporter des données d'une visualisation et les enregistrer sous forme de fichier .xlsx.

Pour connaître les limitations concernant le nombre de lignes, de colonnes et de cellules d'un fichier d'exportation Excel, voir ExportData method (uniquement en anglais).

Procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la visualisation à partir de laquelle vous souhaitez exporter des données.

2. Sélectionnez I Exporter les données.

3. Dans la boîte de dialogue Exportation terminée, cliquez sur le lien de téléchargement du fichier de données.

4. Ouvrez ou enregistrez le fichier.

Les données sont exportées dans un fichier .xlsx.

Conseil: Dans les volets de filtre comportant plus d'une dimension, vous pouvez sélectionner toutes les dimensions ou une seule d'entre elles.