Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Accès utilisateur

Ce que vous pouvez voir et faire au lancement de Qlik Sense dépend du type d'accès utilisateur que l'administrateur système de Qlik Sense a défini pour vous lors de l'affectation de la licence aux utilisateurs. L'un des accès suivants peut vous être affecté :

• Accès Professional

• Accès Analyzer

Accès Professional

L'accès Professional est destiné aux utilisateurs qui ont besoin d'accéder à toutes les fonctions d'une installation Qlik Sense. Un utilisateur doté d'un accès Professional peut créer, éditer et publier des feuilles ou des applications, et tirer parti de toutes les fonctions disponibles, y compris l'administration d'un site Qlik Sense.

Accès Analyzer

L'accès Analyzer est destiné aux utilisateurs qui consomment des feuilles et des applications créées par d'autres personnes. Un utilisateur doté de l'accès Analyzer ne peut pas créer, éditer ou publier de feuilles et d'applications, mais il peut créer et publier des récits, des favoris et des instantanés basés sur les données des applications. L'utilisateur peut également générer des applications On-demand, créer des favoris, imprimer des objets, des récits et des feuilles, et exporter des données vers Excel à partir d'un objet.