Présentation de récits

Lorsque vous élaborez un récit, vous pouvez voir à quoi il ressemblerait et comment il fonctionnerait présenté à un public en lançant sa lecture. Il occupe alors l'affichage entier du navigateur. Vous pouvez ainsi vous faire une idée de l'aspect de vos instantanés, feuilles de données en direct, textes, formes et effets visuels.

Si votre audience pose des questions, vous avez accès aux données en direct de vos instantanés et feuilles de données en direct. De cette façon, vous pouvez trouver des récits masqués à présenter, donnant d'autres orientations au récit.