Élaboration de récits

Un récit permet de rassembler des idées et des réflexions en vue d'élaborer des narrations à partir de vos données. Vous structurez le récit dans l'optique de convaincre l'audience cible.

Pour ce faire, prenez des instantanés de vos visualisations et insérez-les dans vos diapositives. Pour faire ressortir les diapositives, vous pouvez appliquer des effets visuels, insérer du texte et ajouter des formes. Vous pouvez également incorporer des feuilles pour rendre votre récit interactif.

Un récit étant connecté à son application, vous pouvez revenir aux données dynamiques à tout moment afin de découvrir de nouveaux récits masqués.