Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Bibliothèque d'instantanés

La bibliothèque d'instantanés contient la liste de tous vos instantanés, triés et groupés par date, le plus récent étant affiché en premier. Les instantanés sont groupés selon les catégories de dates suivantes : Aujourd'hui, Cette semaine et Plus ancien.

Lorsque vous prenez un instantané, vous pouvez créer une annotation associée. Cette annotation vous permet de différencier plus facilement les instantanés dans la bibliothèque d'instantanés lors de la création d'un récit. L'annotation n'est pas visible lors de la lecture du récit.

Remarque: Seules les catégories comprenant des instantanés sont affichées. Par conséquent, s'il n'existe aucun instantané pris le jour même, la catégorie Aujourd'hui n'est pas visible.

Vous pouvez ouvrir la bibliothèque d'instantanés de deux façons : via le menu contextuel d'une visualisation et depuis le panneau d'outils des récits en mode de mise en récit. Le contenu de la bibliothèque d'instantanés qui s'affiche varie en fonction de l'endroit depuis lequel la bibliothèque a été ouverte :

• Si la bibliothèque d'instantanés est ouverte à partir d'une visualisation, les instantanés associés à cette dernière sont affichés.
  • Lorsque la bibliothèque d'instantanés est ouverte depuis le mode de mise en récit, les instantanés de toutes les visualisations contenues dans l'application sont visibles.

Cliquez sur l'icône Edit pour éditer la liste des instantanés. Vous pouvez supprimer des instantanés ou éditer les annotations associées.

Remarque: Il n'est pas possible de supprimer d'instantanés faisant partie d'une version publiée d'une application.
Remarque: Il n'est pas possible d'éditer des annotations pour des instantanés faisant partie d'une version publiée d'une application.
Bibliothèque d'instantanés ouverte depuis le mode de mise en récit, avec les instantanés annotés organisés par catégories de dates.

Snapshot library.

Mode feuille, ajout d'une annotation à un instantané.

Snapshop annotation dialog.