Ajout d'une diapositive à un récit

Vous pouvez étoffer votre récit en lui ajoutant une ou plusieurs diapositives.

Procédez comme suit :

1. Dans l'aperçu de l'application ou en mode feuille, cliquez sur l'icône Ç pour afficher les récits.

2. Cliquez sur le récit auquel vous souhaitez ajouter la diapositive.

Le récit s'ouvre en mode de mise en récit ; les diapositives miniatures sont visibles dans la chronologie du récit.

3. Cliquez sur P dans la chronologie du récit.

Une nouvelle diapositive est ajoutée. Vous pouvez désormais ajouter du contenu à la diapositive, par exemple des instantanés.