Lecture d'un récit

Vous pouvez lire un récit tel qu'il serait présenté à un public. Vous disposez de commandes de navigation vous permettant de parcourir les diapositives en avant et en arrière. Sur une diapositive dans laquelle une feuille de données en direct est insérée, vous devez d'abord cliquer sur la feuille avant de pouvoir y effectuer des sélections.

Accès à la lecture

Procédez comme suit :

• En mode de mise en récit, cliquez sur l'icône Arrow right.

Le récit s'affiche dans le navigateur en occupant toute la fenêtre ; il est prêt à être lu à partir de la diapositive active.

Conseil: Vous pouvez également lancer la lecture d'un récit en appuyant longtemps/cliquant avec le bouton droit de la souris sur le récit dans l'aperçu de l'application ou le navigateur de récits, puis en sélectionnant Lecture dans le menu contextuel.
Remarque: Sur un appareil tactile, vous pouvez effectuer des zooms avant et arrière sur la diapositive à l'aide d'un pincement des doigts. Lors d'un zoom avant, vous ne pouvez pas effectuer de sélections dans les feuilles de données en direct.

Affichage des informations sur les points de données

Procédez comme suit :

• Pointez avec la souris sur un point de données de manière à afficher une info-bulle présentant des informations sur le point de données en question.

Affichage des numéros de diapositive

Procédez comme suit :

• Cliquez sur l'icône More située au bas de la diapositive pour afficher son numéro ainsi que le nombre total de diapositives incluses dans le récit : <numéro de la diapositive active> sur <nombre total de diapositives>.

Navigation parmi les diapositives

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône More située au bas de la diapositive.
  2. Cliquez sur l'icône Previous et Next pour parcourir les diapositives.
Remarque: Sur un appareil à écran tactile, vous pouvez faire glisser la diapositive vers la gauche ou la droite. Sur un ordinateur, utilisez les touches fléchées ou la barre d'espace du clavier.

Interaction avec une feuille de données en direct

Pour interagir avec une feuille de données en direct et y effectuer des sélections, vous devez d'abord cliquer n'importe où sur la feuille.

Procédez comme suit :

• Cliquez sur la feuille de données en direct.

Il est désormais possible d'effectuer des sélections sur la feuille.

Remarque: Pour désactiver la fonction de sélection, cliquez en dehors de la feuille de données en direct ou naviguez jusqu'à une autre diapositive.

Pour plus d'informations, voir Sélection dans une feuille de données en direct.

Exportation d'un récit

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône More située au bas de la diapositive.
  2. Cliquez sur l'icône Print.

La boîte de dialogue Paramètres PowerPoint s'ouvre.

Pour plus d'informations, voir Exportation d'un récit.

Arrêt de la lecture

Procédez comme suit :

• Pour arrêter la lecture, cliquez sur l'icône Cancel ou appuyez sur Échap.