Collaboration avec d'autres utilisateurs dans le hub de cloud

Le hub de cloud est un environnement collaboratif permettant à la fois de développer et de partager des contenus avec d'autres utilisateurs.

Vous pouvez utiliser des espaces partagés pour développer et partager des contenus avec d'autres membres de votre hub de cloud. Vous avez également la possibilité de partager vos applications personnelles avec d'autres membres du hub de cloud.

Affectation d'un accès aux feuilles, favoris et récits

Vous pouvez rendre publics vos feuilles, favoris et récits afin que les utilisateurs ayant accès à votre application puissent les consulter.

Affectation d'un accès aux feuilles, favoris et récits

Collaboration dans les espaces partagés

Un espace partagé est une section créée par l'utilisateur dans le hub de cloud. Elle lui permet de partager des applications aux fins de développement collaboratif et de contrôle de l'accès des lecteurs.

Utilisation des espaces partagés

Partage des applications personnelles

Vous avez la possibilité de partager vos applications personnelles avec des membres de votre hub de cloud afin qu'ils puissent les consulter.

Partage d'applications dans le hub de cloud