Affectation d'un accès aux feuilles, favoris et récits

Dans l'aperçu de l'application, vous pouvez rendre les feuilles, les favoris et les récits publics ou privés. Vous avez également la possibilité de réorganiser les feuilles et les récits.

Les nouveaux éléments que vous ajoutez à l'aperçu de l'application sont toujours privés. Vous seul pouvez voir ces éléments privés. En revanche, tous les utilisateurs peuvent consulter les feuilles, favoris et récits publics. Si vous rendez un élément public, vous n'en êtes plus le propriétaire. Si vous rendez un élément privé, vous en devenez le propriétaire.

Vous pouvez réorganiser les feuilles et les récits par glissement.

Remarque: Si vous ne pouvez pas réorganiser les feuilles par glissement, désactivez l'option Mode écran tactile dans le menu global.

Rendre une feuille publique

Cette option s'applique aux feuilles, aux favoris et aux récits.

Do the following:

1. Ouvrez l'application dans l'aperçu de l'application.
  2. Sous Mes feuilles, identifiez la feuille à rendre publique.
  3. Cliquez sur la feuille avec le bouton droit de la souris et choisissez Rendre publique dans le menu déroulant.

Using the dropdown to make a sheet public.

La feuille est devenue publique. Vous n'en êtes plus le propriétaire.

Rendre un récit privé

Cette option s'applique aux feuilles, aux favoris et aux récits.

Do the following:

1. Ouvrez l'application dans l'aperçu de l'application.
  2. Sous Récits publics, recherchez le récit à rendre privé.
  3. Cliquez sur le récit avec le bouton droit de la souris et choisissez Rendre privé dans le menu déroulant.

Using the dropdown to make a story private.

Vous êtes désormais le propriétaire du récit.