Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

GetObjectField - fonction de graphique

GetObjectField() renvoie le nom de la dimension. Index désigne un entier facultatif qui indique la dimension à renvoyer.

Remarque:

Il n'est pas possible d'utiliser cette fonction dans un graphique aux emplacements suivants : titre, sous-titre, pied de page et expression de ligne de référence.

Syntax:

GetObjectField ([index])

Example:

GetObjectField(1)