Unmap

L'instruction Unmap désactive le mappage de valeurs de champ spécifié par une instruction Map … Using précédente pour les champs chargés ultérieurement.

Syntax:

Unmap *fieldlist

Arguments:

Argument Description
*fieldlist Liste des champs séparés par des virgules et qui ne doivent plus être mappés à partir de cet endroit du script. L'utilisation du symbole * comme liste de champs signifie inclure tous les champs. Les caractères génériques * et ? sont autorisés dans les noms des champs. Il peut s'avérer nécessaire de mettre les noms des champs entre guillemets lorsque des caractères génériques sont utilisés.

See also: