ErrorMode

Cette variable d'erreur détermine l'action que Qlik Sense doit entreprendre s'il rencontre une erreur au cours de l'exécution du script.

Syntax:

ErrorMode

Arguments:

Argument Description
ErrorMode=1 Paramètre par défaut. L'exécution du script est interrompue et l'utilisateur est invité à choisir une action (mode autre que le traitement par lot).
ErrorMode =0 Qlik Sense ignore simplement l'erreur et poursuit l'exécution du script à l'instruction suivante.
ErrorMode =2

Qlik Sense génère immédiatement un message d'erreur indiquant que l'exécution du script a échoué, sans inviter l'utilisateur à choisir une action au préalable.

Example:

set ErrorMode=0;