Publication dans des flux Qlik Sense Enterprise pour Qlik Sense Mobile

Les applications et les applications composites Qlik Sense publiées dans un flux au sein de Qlik Sense Enterprise sont disponibles pour consultation dans Qlik Sense Mobile.

Les utilisateurs qui ont installé le logiciel Qlik Sense Mobile sur leur appareil mobile peuvent interagir avec l'application Qlik Sense dans le flux, à condition de disposer des privilèges d'accès appropriés.

En général, les applications Qlik Sense sont développées à partir d'un navigateur Web connecté à un serveur Qlik Sense Enterprise. Dès lors que l'administrateur Qlik Sense a publié une application ou une application composite, celle-ci est également disponible dans Qlik Sense Mobile. Qlik Sense November 2018 est nécessaire pour accéder aux applications composites à partir de Qlik Sense Mobile.

L'administrateur configure les privilèges d'accès dans QMC. Il peut également autoriser ou non les utilisateurs à télécharger une application Qlik Sense à partir d'un flux dans le logiciel Qlik Sense Mobile. Lorsque vous téléchargez Qlik Sense, l'application est également disponible pour la consultation en mode hors ligne.

Remarque: Le téléchargement d'applications Qlik Sense en vue d'un accès hors ligne est uniquement pris en charge par Qlik Sense Mobile pour iOS et par Qlik Sense Mobile for BlackBerry.

Il n'est pas nécessaire d'installer le logiciel Qlik Sense Mobile pour pouvoir publier des contenus à l'intention de l'application mobile. Cependant, nous vous recommandons de tester toutes les applications Qlik Sense sur l'appareil mobile s'il s'agit de leur lieu d'utilisation futur.

Remarque: Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Kubernetes.

Voir : Publication dans des flux Qlik Sense Enterprise

Voir : Développement d'applications pour l'application Qlik Sense Mobile