Publication d'un récit

Vous avez la possibilité de publier des récits que vous avez créés afin que d'autres utilisateurs puissent les visualiser.

Remarque: Vous pouvez seulement publier des récits dans le cadre d'une application déjà publiée.
Remarque: Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Kubernetes.

Procédez comme suit :

1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur l'icône Story Mode pour afficher les récits.

2. Appuyez longtemps/cliquez avec le bouton droit de la souris sur le récit que vous souhaitez publier, puis sélectionnez Publier.

La boîte de dialogue Publier le récit s'affiche.

3. Cliquez sur Publier.

Le récit est publié et déplacé de la section Mes récits vers la section Publiés par moi.

Les utilisateurs tiers ayant accès à cette application trouveront le récit publié dans leur section Communauté.

Conseil: Vous pouvez également publier un récit en mode de mise en récit, en cliquant sur  et en sélectionnant Publier le récit, ou en appuyant longtemps/cliquant avec le bouton droit de la souris sur un récit dans le navigateur de récits.