Publication d'une feuille

Vous avez la possibilité de publier des feuilles que vous avez créées afin que d'autres utilisateurs puissent les visualiser.

Remarque: Vous pouvez seulement publier des feuilles dans le cadre d'une application déjà publiée.
Remarque: Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Kubernetes.

Procédez comme suit :

1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur l'icône App objects pour afficher les feuilles.

2. Appuyez longtemps/cliquez avec le bouton droit de la souris sur la feuille que vous souhaitez publier, puis sélectionnez Publier.

La boîte de dialogue Publier la feuille s'affiche.

3. Cliquez sur Publier.

La feuille est publiée et déplacée de la section Mes feuilles vers la section Publiées par moi.

Les utilisateurs tiers ayant accès à cette application trouveront la feuille publiée dans leur section Communauté.

Conseil: Vous pouvez également publier une feuille en mode feuille, en cliquant sur  et en sélectionnant Publier la feuille, ou en appuyant longtemps/cliquant avec le bouton droit de la souris sur une feuille dans le navigateur de feuilles.