Ajout de feuilles de base à une application

Vous pouvez approuver des feuilles publiées, qu'elles soient personnelles ou communautaires, afin de les ajouter aux feuilles de base de l'application. Contrairement aux feuilles publiées, les feuilles ajoutées aux feuilles de base sont incluses dans une application qui est dupliquée ou exportée. L'ajout de feuilles à des feuilles de base vous offre la possibilité de développer les feuilles de base de votre application de manière collaborative.

Remarque: Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Kubernetes.

Procédez comme suit :

• Dans votre application, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une feuille communautaire ou l'une de vos feuilles publiées, puis sélectionnez Approuver.

La feuille figure désormais parmi les feuilles de base de l'application.

Conseil: Vous pouvez également ajouter une feuille en mode feuille, en cliquant sur ¨ et en sélectionnant Approuver, ou en appuyant longtemps/cliquant avec le bouton droit de la souris sur une feuille dans le navigateur de feuilles.