Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Réutilisation des mesures avec les mesures principales

Lorsque vous travaillez sur une application non publiée, vous pouvez créer des mesures principales à des fins de réutilisation ultérieure. Les utilisateurs d'une application publiée ont ensuite accès aux mesures principales, sans pouvoir toutefois les modifier.

Une mesure consiste en une expression combinée à des données descriptives telles qu'un nom, une description et des balises. Vous pouvez ajouter l'expression d'une mesure de différentes manières.

Vous pouvez utiliser différentes méthodes pour créer une mesure principale.

See also:

Réutilisation de ressources à l'aide des éléments principaux

Utilisation d'expressions dans les visualisations

Mesures

Dimensions