Le hub

L'administrateur vous communique une adresse Web pour que vous puissiez lancer Qlik Sense Enterprise. Lorsque vous lancez Qlik Sense, vous accédez au hub. Le hub désigne l'endroit où se trouvent toutes les applications pour lesquelles vous disposez de droits d'accès. Si le hub a été désactivé par l'administrateur, c'est la fenêtre d'aperçu de l'application qui s'affiche au démarrage de Qlik Sense.

Selon votre déploiement Qlik Sense Enterprise, il se peut que vous accédiez plutôt à un hub de cloud. Dans un hub de cloud, vous pouvez consulter et manipuler les applications. Pour en savoir plus, voir Le hub de cloud.

Hub de Qlik Sense Enterprise

Sous Mon travail se trouvent vos applications ainsi que celles qui ont été publiées, organisées en flux.

Vous pouvez publier vos propres applications à partir du hub, dans un flux pour lequel vous disposez de droits d'accès de publication. Vous avez également la possibilité de déplacer vos applications publiées d'un flux vers un autre à partir du hub. Les applications peuvent également être publiées à partir de Qlik Management Console.

Hub de Qlik Sense Enterprise avec la vue Mon travail ouverte.

Qlik Sense Enterprise hub.

A. Barre d'outils

La barre d'outils contient le menu global et d'autres commandes utiles.

Options de la barre d'outils
Élément de l'interface Description
Menu Permet d'afficher et de masquer le menu de navigation.
Search Permet de rechercher plus facilement une application précise.
More

Menu global comprenant les options Dev Hub, Aide et À propos.

Le lien Authentification du client vous permet d'activer l'utilisation de Qlik Sense Desktop.

Pour en savoir plus sur Dev Hub, voir Dev Hub (uniquement en anglais).

Pour en savoir plus sur le démarrage de Qlik Sense Desktop, voir Lancement de Qlik Sense Desktop.

B. Informations de connexion

Options d'informations de connexion
Élément de l'interface Description
User

Vos informations de connexion sont affichées lorsque vous êtes connecté. Selon la configuration du système Qlik Sense, vous devrez peut-être vous connecter en cliquant sur le bouton Connexion.

Une fois connecté, vous pouvez cliquer sur User , puis sur User dans le menu contextuel pour ouvrir la boîte de dialogue Profil contenant les informations suivantes : ID utilisateur et Répertoire utilisateur.

Déconnexion Cliquez sur l'icône User , puis sur Log out dans le menu contextuel pour vous déconnecter.

C. Zone de travail

Options de la zone de travail
Élément de l'interface Description
Créer une nouvelle application

Permet de créer une nouvelle application. Le bouton est uniquement disponible si vous êtes autorisé à créer des applications.

Pour en savoir plus sur la création d'une application, voir Création d'une application.

Sort ascending

Permet de trier les applications par ordre alphabétique, par date de création ou par date de publication, selon un ordre croissant ou décroissant.

Grid View List View Permet de basculer l'affichage du hub entre le mode grille et le mode liste, selon vos préférences.

D. Espace personnel

Espace personnel contient toutes vos applications sous Mon travail.

Publiées contient des liens vers vos applications situées dans les flux publiés.

Les documents partagés depuis QlikView sont disponibles sous Documents QlikView. Lorsque vous ouvrez un document, son URL s'affiche dans une nouvelle fenêtre de navigateur. Les documents sont introuvables à l'aide de la fonction de recherche de Qlik Sense. Il se peut que vous deviez actualiser la fenêtre du navigateur pour afficher les documents partagés récents.

Pour en savoir plus sur les documents QlikView, voir : Documents QlikView dans Qlik Sense

Les rapports distribués depuis Qlik NPrinting sont disponibles sous Rapports. Lorsque vous ouvrez un rapport, il s'affiche dans une nouvelle fenêtre de navigateur ou dans le logiciel requis, selon le format de fichier. Les rapports sont introuvables à l'aide de la fonction de recherche de Qlik Sense. Il se peut que vous deviez actualiser la fenêtre du navigateur pour afficher les fichiers distribués récents.

Pour en savoir plus sur les rapports Qlik NPrinting, voir Rapports Qlik NPrinting dans Qlik Sense.

La publication n'est pas prise en charge par Qlik Sense Desktop. Autrement dit, vous pouvez uniquement visualiser votre contenu privé dans le hub. Pour en savoir plus, voir Le hub dans Qlik Sense Desktop.

E. Flux

Les applications publiées sont organisées en flux. Pour en savoir plus, voir Publication .

F. Zone principale

Selon la sélection que vous avez effectuée, la zone principale affiche l'ensemble de vos éléments. Elle présente, par exemple, toutes vos applications (sous Mon travail) ou toutes les applications du flux sélectionné.

Pointez sur une application avec la souris, puis cliquez sur Info pour ouvrir une fiche contenant les détails de l'application, par exemple les informations de publication, la description, l'emplacement et le propriétaire.

Pour en savoir plus sur l'application Qlik Sense voir Création d'applications .

Conseil:

Si vous utilisez Microsoft Internet Explorer et que les icônes du hub s'affichent mal, vous pouvez modifier un paramètre relatif au navigateur Web.

Pour plus d'informations : voir Dépannage - Navigation et interaction avec Qlik Sense.