Réutilisation de dimensions avec des dimensions principales

Lorsque vous travaillez sur une application non publiée, vous pouvez créer des dimensions principales à des fins de réutilisation ultérieure. Les utilisateurs d'une application publiée ont ensuite accès aux dimensions principales, sans pouvoir toutefois les modifier.

Vous pouvez utiliser différentes méthodes pour créer une dimension principale.

See also:

Réutilisation de ressources à l'aide des éléments principaux

Mesures

Dimensions