Exportation de données à partir d'une visualisation

Vous avez la possibilité d'exporter des données à partir d'une visualisation en vue de les enregistrer en tant que fichier .xlsx.

Remarque: Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Kubernetes.

Pour connaître les limitations concernant le nombre de lignes, de colonnes et de cellules d'un fichier d'exportation Excel, voir ExportData method (uniquement en anglais).

Procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la visualisation à partir de laquelle vous souhaitez exporter des données.

2. Sélectionnez I Exporter les données.

3. Dans la boîte de dialogue Exportation terminée, cliquez sur le lien de téléchargement du fichier de données.

4. Ouvrez ou enregistrez le fichier.

Les données sont exportées dans un fichier .xlsx.

Conseil: Dans les volets de filtre comportant plus d'une dimension, vous pouvez sélectionner toutes les dimensions ou une seule d'entre elles.