Suppression de favoris

Il existe plusieurs méthodes pour supprimer des favoris.

Suppression d'un favori en mode feuille

Procédez comme suit :

1. En mode feuille, cliquez sur l'icône Bookmark de la barre d'outils.

2. Cliquez sur l'icône ] située à côté du favori à supprimer.

3. Cliquez sur @.
  4. Cliquez sur Ö.

5. Pour confirmer la suppression du favori, cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue.

Le favori est supprimé.

Suppression d'un favori à partir de l'aperçu de l'application

Procédez comme suit :

1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur l'icône > pour afficher les favoris.

2. Cliquez sur l'icône ] située à côté du favori à supprimer.

3. Cliquez sur @.
  4. Cliquez sur Ö.

5. Pour confirmer la suppression du favori, cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue.

Le favori est supprimé.

Conseil: Dans la boîte de dialogue des favoris, vous pouvez appuyer longtemps/cliquer avec le bouton droit de la souris sur un favori et sélectionner Supprimer.