Création de favoris

Les favoris vous permettent d'enregistrer des états de sélection spécifiques. Cela vous permet de les examiner ultérieurement et de les partager avec d'autres utilisateurs.

Création d'un favori

Procédez comme suit :

1. Procédez aux sélections voulues sur la feuille que vous souhaitez enregistrer comme favori.

2. Cliquez sur l'icône > de la barre d'outils.

3. Cliquez sur Créer un nouveau favori.

Le titre du favori est prédéfini avec le nom de la feuille et un résumé des sélections.

4. Si vous souhaitez renommer le favori, modifiez le nom sous Titre.

Avertissement: Veillez à ne pas choisir un nom déjà utilisé par un état alternatif.
  5. Le cas échéant, vous pouvez saisir une description du favori sous Description.

Le favori est automatiquement enregistré.

Conseil: Lorsque vous effectuez des recherches dans les favoris, Qlik Sense recherche des correspondances dans les titres et les descriptions.

États et expressions d'ensemble

Lorsque vous créez ou éditez un favori, vous pouvez voir les états alternatifs possibles qui ont été mis en favoris. Si un état comprend des sélections, alors l'expression d'ensemble se rapportant à ces sélections est également affichée.

Vous pouvez copier l'expression d'ensemble en cliquant sur Copier.