Partage d'applications dans le hub de cloud

Le partage d'applications permet aux utilisateurs de votre hub de cloud d'accéder à vos informations analytiques.

Pour partager une application, cliquez sur More , puis sélectionnez Partager. Vous pouvez partager une application avec une partie ou l'ensemble des membres de votre hub de cloud. La section Détails vous indique les utilisateurs avec lesquels vous partagez une application.

Les membres du hub de cloud peuvent interagir avec l'application que vous avez partagée, mais ils ne peuvent pas créer de contenus communautaires tels que des feuilles, des graphiques et des récits. Les membres peuvent partager des liens pointant vers les graphiques des applications avec les sélections qu'ils ont effectuées. Si vous souhaitez que d'autres membres du hub de cloud puissent éditer votre application, déplacez cette dernière vers un espace partagé et affectez aux membres du hub de cloud un accès en édition à l'espace.

Si vous utilisez Qlik Sense Enterprise avec le hub de cloud, le partage d'applications est semblable à la publication d'une application dans une collection. Les applications publiées dans une collection peuvent être distribuées à l'intention d'utilisateurs précis. En revanche, les applications partagées dans le hub de cloud sont disponibles pour l'ensemble des utilisateurs ayant accès au hub de cloud. Si vous utilisez Qlik Sense Enterprise et souhaitez partager une application avec des utilisateurs spécifiques, publiez l'application dans vos collections plutôt que de la partager. Pour plus d'informations, voir Publication d'applications dans des hubs de cloud avec balises.