Création de scripts pour débutants

Découvrez les notions de base de la création de scripts pour pouvoir charger et manipuler des données dans Qlik Sense.

Ce document part du principe que vous maîtrisez les concepts de base de Qlik Sense. Vous devez savoir effectuer des sélections et interpréter les résultats d'une sélection.

Voici quelques-uns des sujets abordés dans ce didacticiel :

• Chargement de données
  • Édition de scripts
  • Transformation des données

Lorsque vous serez parvenu au terme de ce didacticiel, vous devriez maîtriser les étapes de base de la création d'un script dans Qlik Sense.

Remarque:

Avant de commencer : Téléchargez le package du didacticiel et décompressez son contenu.

Package du didacticiel

Didacticiel - Création de scripts pour débutants