Prise en main de Qlik Sense

Démarrez du bon pied en vous familiarisant avec le modèle de sélection associatif de Qlik et en élaborant une application de base à l'aide d'échantillons de données.

Planification d'un déploiement de Qlik Sense (uniquement en anglais)

Le mode de déploiement de Qlik Sense varie en fonction de l'entreprise. Consultez les informations relatives à l'architecture, aux exemples de déploiement, à la sécurité, aux méthodes de connexion et à la gestion des licences.

Déploiement de Qlik Sense Enterprise

Déploiement de Qlik Sense Enterprise on Windows (uniquement en anglais)

Installez Qlik Sense Enterprise on Windows sur un site à nœud unique ou sur un site à plusieurs nœuds.

Déploiement de Qlik Sense Enterprise on Kubernetes (uniquement en anglais)

Installez Qlik Sense Enterprise on Kubernetes dans des clouds publics ou privés au sein d'infrastructures gérées par les entreprises clientes.

Déploiement de Qlik Sense Mobile (uniquement en anglais)

Installez Qlik Sense Mobile à l'aide du logiciel Enterprise Mobile Management (EMM).

Administration et dépannage de Qlik Sense Enterprise

Administration de Qlik Sense Enterprise on Windows

Gérez, surveillez et dépannez une installation Qlik Sense Enterprise on Windows.

Administration de Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Gérez, surveillez et dépannez une installation Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.