Création de modèles logiques à l'aide de l'apprentissage basé sur les antécédents dans Qlik Sense Desktop

SUR CETTE PAGE

Création de modèles logiques à l'aide de l'apprentissage basé sur les antécédents dans Qlik Sense Desktop

Insight Advisor peut analyser une application afin d'observer la façon dont les champs sont utilisés pour créer des graphiques. Qlik Precedents Service analyse les applications chaque fois qu'Insights est ouvert dans une application.

Le service d'analyse des applications examine l'utilisation des champs de données et des éléments principaux dans les graphiques. Il n'examine pas les données des champs. Insight Advisor utilise ces antécédents pour créer des agrégations, des dimensions et des mesures pour le modèle de données de l'application.

La fonction d'analyse est activée pour toutes les applications avec Insight Advisor. Vous pouvez désactiver Insight Advisor dans une application si vous préférez qu'Insight Advisor n'intègre plus d'antécédents à partir de cette application.

Désactivation d'Insight Advisor dans une application

1. En mode d'édition de feuille, dans le panneau des ressources, cliquez surVariables.
  2. Cliquez sur Créer un nouvel élément.
  3. Dans le champ Nom, saisissez DISABLE_INSIGHTS.
  4. Dans le champ Définition, saisissez une valeur.
  5. Cliquez sur Fermer.
  6. Actualisez l'application.