Création d'une visualisation à l'aide d'un objet personnalisé

SUR CETTE PAGE

Création d'une visualisation à l'aide d'un objet personnalisé

Vous pouvez améliorer vos applications à l'aide d'objets personnalisés.

Les objets personnalisés disponibles sont les suivants :

Des objets personnalisés sont disponibles dans le panneau des ressources sous Extension Objets personnalisés lorsque vous éditez une feuille.

Vous élaborez vos propres extensions de visualisation et widgets dans Dev Hub.

Ajout d'un objet personnalisé à la feuille

Vous débutez la création d'une visualisation en faisant glisser une extension de visualisation ou un widget sur une feuille.

1. Cliquez sur Edit Éditer la feuille dans la barre d'outils.

2. Cliquez sur l'icône Extension dans le panneau de gauche pour étendre les objets personnalisés.
  3. Faites glisser une extension de visualisation ou un widget sur la feuille.

Vous pouvez le déposer à un emplacement vide sur la feuille, scinder la zone d'une visualisation existante en deux ou remplacer une visualisation existante.

Conseil: Lorsque vous double-cliquez sur un objet personnalisé, celui-ci est immédiatement ajouté à la feuille.
  4. Modifiez les paramètres requis de l'objet personnalisé dans le panneau des propriétés. Les paramètres requis sont définis par le développeur de l'extension ; il peut notamment s'agir de dimensions ou de mesures.

Vous disposez à présent d'une visualisation complète, prête à l'emploi lors de votre exploration des données dans l'application.