Outils des récits

Lorsque vous travaillez sur un récit, vous disposez d'un ensemble d'outils et de bibliothèques destinés à rendre votre récit attractif et captivant.

Outils des récits
Élément de l'interface Description
Snapshot Bibliothèque d'instantanés renfermant tous les instantanés que vous avez pris.
Text Objets texte aux différents styles de texte (titre et paragraphe, par exemple).
Shapes Bibliothèque de formes comprenant différentes formes (rectangles, cercles, lignes et flèches, par exemple).
Effects Bibliothèque d'effets comprenant une série d'effets visuels à appliquer à vos instantanés.
Image Bibliothèque multimédia comprenant différents types de ressource multimédia (images, par exemple).
App objects Bibliothèque de feuilles comprenant toutes les feuilles de l'application, qu'il est possible d'insérer sous forme de feuilles de données en direct dans votre récit.