coalesce - fonction de script et fonction de graphique

La fonction coalesce renvoie le premier des paramètres doté d'une représentation non-NULL valide. Vous pouvez utiliser autant de paramètres que vous le souhaitez.

Syntax:

coalesce(expr1[ , expr2 , expr3 , ...])

Arguments:

Arguments
Argument Description
expr1 Première expression utilisée pour rechercher une représentation non NULL valide.
expr2 Deuxième expression utilisée pour rechercher une représentation non NULL valide.
expr3 Troisième expression utilisée pour rechercher une représentation non NULL valide.