Création de modèles logiques à l'aide de l'apprentissage basé sur les antécédents

SUR CETTE PAGE

Création de modèles logiques à l'aide de l'apprentissage basé sur les antécédents

Par défaut, Insight Advisor utilise l'apprentissage basé sur les antécédents pour créer le modèle logique utilisé pour interpréter les données et fournir des informations analytiques.

Insight Advisor peut analyser une application afin d'observer la façon dont les champs sont utilisés pour créer des graphiques. Qlik Precedents Service analyse les applications à chaque ouverture d'Insights dans l'application. Le service d'analyse des applications examine la manière dont les champs de données et les éléments principaux sont utilisés dans les graphiques. En revanche, il n'examine pas les données des champs. Cela permet d'acquérir des antécédents pour créer des agrégations, des dimensions et des mesures à partir des données d'une application. Insight Advisor peut utiliser les antécédents acquis dans d'autres applications publiées si celles-ci utilisent un modèle de données similaire ou identique. Dans les applications non publiées, Insight Advisor peut utiliser les antécédents acquis dans des applications publiées.

La fonction d'analyse est activée pour toutes les applications publiées avec Insight Advisor. Vous pouvez désactiver Insight Advisor dans une application si vous préférez qu'Insight Advisor n'intègre plus d'antécédents à partir de cette application.

Vous pouvez personnaliser le modèle logique de votre application à l'aide d'une logique métier. Si vous utilisez un modèle logique personnalisé, l'apprentissage basé sur les antécédents et les caractéristiques antécédentes de Insight Advisor sont désactivés. Pour plus d'informations, voir Personnalisation de modèles logiques pour Insight Advisor.

Désactivation de Insight Advisor

1. Dans votre application, accédez à Aperçu de l'application.
  2. Cliquez sur App settings.
  3. Sélectionnez Activer Insights dans l'application.