Activation d'applications pour Insight Advisor Chat

Vous pouvez activer des applications pour qu'elles soient disponibles depuis Insight Advisor Chat dans le hub.

En cas d'activation, les utilisateurs pouvant accéder à l'application peuvent effectuer des recherches dans Insight Advisor à l'aide de l'interface de type chat. Pour plus d'informations sur Insight Advisor Chat, voir Exploration d'applications avec Insight Advisor Chat.

Note Informations

Insight Advisor Chat ne prend pas en charge les applications qui utilisent Section Access.

1. Dans votre application, accédez à Aperçu de l'application.
  2. Cliquez sur App settings.
  3. Sélectionnez Activer Insights pour discuter dans le hub.
  4. Rechargez l'application.