Téléchargement des données d'une visualisation

Vous avez la possibilité de télécharger des données à partir d'une visualisation en vue de les enregistrer en tant que fichier .xlsx.

Pour connaître les limitations concernant le nombre de lignes, de colonnes et de cellules d'un fichier d'exportation Excel, voir la méthode ExportData (uniquement en anglais).`

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la visualisation à partir de laquelle vous souhaitez télécharger des données.

2. Sélectionnez Télécharger au format... et Données.

3. Cliquez sur le lien pour télécharger le fichier de données.

4. Ouvrez ou enregistrez le fichier.

Conseil: Dans les volets de filtre comportant plus d'une dimension, vous pouvez sélectionner toutes les dimensions ou une seule d'entre elles.