Expressions utilisées dans les visualisations

SUR CETTE PAGE

Expressions utilisées dans les visualisations

Une expression est une combinaison de fonctions, de champs et d'opérateurs mathématiques (+ * / =) ainsi que d'autres mesures. Les expressions permettent de traiter les données contenues dans une application afin de générer un résultat pouvant être affiché dans une visualisation. Leur utilisation ne se limite pas aux mesures. Vous pouvez élaborer des visualisations plus dynamiques et percutantes en employant des expressions pour les titres, les sous-titres, les notes de bas de page, voire même les dimensions.

Autrement dit, au lieu d'utiliser, par exemple, un texte statique comme titre dans une visualisation, il est possible de définir le titre comme une expression dont le résultat change en fonction des sélections effectuées.