Suppression de favoris

Il existe plusieurs méthodes pour supprimer des favoris.

Suppression d'un favori en mode feuille

Procédez comme suit :

1. En mode feuille, cliquez sur l'icône Bookmark de la barre d'outils.

2. Cliquez sur l'icône Info située à côté du favori à supprimer.

3. Cliquez sur l'icône Edit.
  4. Cliquez sur l'icône Delete.

5. Pour confirmer la suppression du favori, cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue.

Le favori est supprimé.

Suppression d'un favori à partir de l'aperçu de l'application

Procédez comme suit :

1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur l'icône Bookmark pour afficher les favoris.

2. Cliquez sur l'icône Info située à côté du favori à supprimer.

3. Cliquez sur l'icône Edit.
  4. Cliquez sur l'icône Delete.

5. Pour confirmer la suppression du favori, cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue.

Le favori est supprimé.

Conseil: Dans la boîte de dialogue des favoris, vous pouvez appuyer longtemps/cliquer avec le bouton droit de la souris sur un favori et sélectionner Supprimer.