Édition d'une dimension principale

Lorsque vous mettez à jour une dimension principale, les modifications sont répercutées dans toutes ses instances, y compris dans les visualisations qui l'utilisent.

Procédez comme suit :

1. En mode feuille, cliquez sur Edit Éditer la feuille dans la barre d'outils.

Le panneau des ressources s'ouvre du côté gauche.

2. Cliquez sur l'icône Linked Object pour afficher les éléments principaux.
  3. Cliquez sur la dimension à éditer.

L'aperçu s'ouvre.

4. Cliquez sur l'icône Edit située au bas de l'aperçu.

Si la dimension est utilisée sur une feuille, une boîte de dialogue s'affiche, indiquant que les modifications apportées à la dimension principale seront appliquées à toutes ses instances sur les feuilles.

5. Cliquez sur OK.

La boîte de dialogue Éditer la dimension s'ouvre, vous permettant de mettre à jour le champ ou l'expression, le nom, la description et les balises.

6. Cliquez sur Enregistrer.

La dimension est à présent mise à jour.

Conseil: Vous pouvez également éditer un des éléments principaux à partir de son aperçu. Pour ouvrir la fenêtre d'aperçu, cliquez sur un élément figurant parmi les éléments principaux.