GetObjectMeasure - fonction de graphique

GetObjectMeasure() renvoie le nom de la mesure. Index désigne un entier facultatif qui indique la mesure à renvoyer.

Remarque:

Il n'est pas possible d'utiliser cette fonction dans un graphique aux emplacements suivants : titre, sous-titre, pied de page et expression de ligne de référence.

Remarque:

Il n'est pas possible de faire référence au nom d'une dimension ou d'une mesure dans un autre objet à l'aide du paramètre Object ID.

Syntax:

GetObjectMeasure ([index])

Example:

GetObjectMeasure(1)

Si vous souhaitez renvoyer le nom d'une dimension, utilisez plutôt la fonction GetObjectField.