Fermer la bannière d'annonces

Aide de Qlik Sense Enterprise on Windows

Le site fournit des conseils aux développeurs et aux utilisateurs d'applications Qlik Sense ainsi qu'aux développeurs de scripts.

Prise en main de Qlik Sense

Démarrez du bon pied en vous familiarisant avec le modèle de sélection associatif de Qlik et en élaborant une application de base à l'aide d'échantillons de données.

Élaboration et manipulation des applications

Ajout et gestion de données

Ajoutez des données à partir de sources de données, gérez les données dans le gestionnaire de données et affichez votre modèle de données.

Création de visualisations

Créez une grande diversité de visualisations, telles que les graphiques en barres, les histogrammes, les nuages de points et les cartes.

Interaction avec les visualisations

Les visualisations figurant dans une application sont connectées. Lorsque vous effectuez une sélection dans une, les visualisations associées sont immédiatement mises à jour pour refléter la sélection.

Partage avec d'autres utilisateurs

Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez publier ou exporter votre application, et créer des récits.