Navigation par onglets

La navigation par onglets vous permet d'accéder rapidement aux vues mises à votre disposition lorsque vous manipulez des applications.

Les onglets s'utilisent de pair avec un nouveau menu global. Le menu global inclut le menu Navigation, qui constituait un menu distinct dans les précédentes versions de Qlik Sense. Pour plus d'informations, voir Comparaison des menus.

Le menu global est contextuel. Vous pouvez sélectionner différentes options en fonction de l'onglet activé sur la barre d'outils supérieure : Données, Analyse ou Récit. Les options disponibles dépendent également de l'état de publication de l'application. Par exemple, vous ne pouvez pas sélectionner les options Gestionnaire de données ou Chargement de données dans une application publiée, car il est impossible d'ajouter des données à une application publiée.

Pour plus d'informations sur les option du menu global, voir Aperçu de l'application.

Application Qlik Sense non publiée avec l'onglet Analyse sélectionné. La feuille ouverte dans l'application est donc en mode d'analyse. Le menu global est ouvert en haut à gauche.

Comparaison des menus

Dans les précédentes versions de Qlik Sense, la barre d'outils supérieure proposait deux menus déroulants. Il s'agissait du menu de navigation et du menu global. Ces menus ont été réunis en un seul menu global.

Menu global (nouveau)

Vue du nouveau menu global lorsqu'une application non publiée est en mode d'analyse.

Menu de navigation (ancien)

Vue de l'ancien menu de navigation lorsqu'une application est en mode d'analyse.

Menu global (ancien)

Vue de l'ancien menu global lorsqu'une application est en mode d'analyse.

Voir aussi :