Dépannage - Découverte

Cette section décrit les problèmes pouvant survenir lorsque vous utilisez les fonctions de découverte et d'analyse de Qlik Sense.

Recherche n'aboutissant à aucun résultat

Possible cause

Les sélections sont verrouillées.

Proposed action

Déverrouillez les sélections, puis effectuez une nouvelle recherche.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur la sélection avec l'outil Locked.
  2. Cliquez sur l'icône Locked pour déverrouiller la sélection.
  3. Effectuez une nouvelle recherche.

Recherche à l'aide du conseiller analytique n'aboutissant à aucun résultat

Possible cause

Vous recherchez un champ qui ne correspond pas à un élément principal.

Proposed action

Recherchez plutôt un élément principal. Vous pouvez par ailleurs utiliser la fonction de recherche intelligente pour trouver les champs qui ne sont pas des éléments principaux.

Visualisation incomplète

À la place de la visualisation qui devrait s'afficher, un message d'erreur Visualisation incomplète apparaît.

Possible cause

La visualisation comporte des champs de données auxquels vous n'avez pas accès.

Proposed action

Contactez l'administrateur de Qlik Sense pour savoir s'il vous est possible d'accéder aux champs de données omis afin de pouvoir utiliser la visualisation.