Réorganisation des éléments sur une diapositive

Lorsque vous éditez une diapositive d'un récit, vous pouvez organiser et empiler les éléments les uns sur les autres et choisir l'ordre d'apparition des éléments empilés. Cela se révèle pratique lorsque des éléments se superposent.

Réorganisation par niveau

Procédez comme suit :

1. Appuyez longtemps/cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'élément dont vous souhaitez changer l'ordre.

Le menu contextuel de l'élément s'ouvre.

2. Sélectionnez Mettre en avant ou Reculer.

L'élément sélectionné est mis un niveau en avant ou reculé d'un niveau.

Réorganisation au premier plan ou à l'arrière-plan

Procédez comme suit :

1. Appuyez longtemps/cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'élément dont vous souhaitez changer l'ordre.

Le menu contextuel de l'élément s'ouvre.

2. Sélectionnez Mettre au premier plan ou Mettre à l'arrière-plan.

L'élément sélectionné est mis au premier plan ou à l'arrière-plan de tous les autres éléments de la diapositive.