Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Étiquettes de table

Vous pouvez étiqueter une table pour y faire référence ultérieurement dans une instruction LOAD avec une clause resident ou des expressions contenant la fonction peek. L'étiquette, qui peut correspondre à une chaîne arbitraire de nombres ou de caractères, doit précéder la première instruction LOAD ou SELECT qui crée la table. L'étiquette doit être suivie de deux-points, « : ».

Les étiquettes contenant des espaces doivent être mises entre guillemets simples ou doubles ou entre crochets.

Example 1:

Table1:

LOAD a,b from c.csv;

LOAD x,y from d.csv where x=peek('a',y,'Table1');

Example 2: Étiquette de table contenant un espace

[All Transactions]:

SELECT * from Transtable;

LOAD Month, sum(Sales) resident [All Transactions] group by Month;

See also: