Drop table

Vous pouvez retirer une ou plusieurs tables internes Qlik Sense du modèle de données et, de ce fait, de la mémoire à tout moment au cours de l'exécution du script, au moyen d'une instruction drop table.

Syntax:

drop table  tablename {, tablename2 ...}

drop tables tablename {, tablename2 ...}

Remarque: Les formes drop table et drop tables sont toutes deux acceptées.

Il en résulte que les éléments suivants seront perdus :

• Table(s) réelle(s).
  • Tous les champs ne faisant pas partie des tables restantes.
  • Valeurs de champ figurant dans les champs restants, provenant exclusivement de la ou des tables retirées.