match - fonction de script et fonction de graphique

La fonction match compare le premier paramètre à tous les paramètres suivants et renvoie l'emplacement numérique des expressions qui correspondent. La comparaison est sensible à la casse des caractères.

Syntax:

match( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Conseil: Si vous souhaitez établir des comparaisons sans tenir compte de la casse, utilisez la fonction mixmatch. Si vous souhaitez établir des comparaisons sans tenir compte de la casse avec des caractères génériques, utilisez la fonction wildmatch.