Procédure pas à pas : suppression d'une application des collections

Cet exemple vous guide tout au long de la procédure de suppression d'une application des collections de hub de cloud. Dans cet exemple, l'application que vous avez publiée dans les collections US et Sweden du hub de cloud intitulé cloud services est devenue inutile et doit être supprimée des collections. Pour supprimer l'application des collections, vous devez supprimer les propriétés de la collection et du hub de cloud sur l'application.

Conditions préalables requises

Tâches

• Déplacez Beginner's tutorial vers un autre flux.

Déplacement de Beginner's tutorial vers un autre flux

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur Beginner's tutorial avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Gérer les propriétés.
  2. Supprimez les propriétés US, Sweden, collections et Sales en cliquant sur l'icône E pour chaque valeur.
  3. Cliquez sur Appliquer.

L'application est supprimée des collections. Vous pouvez republier l'application dans les collections en ajoutant à nouveau les propriétés personnalisées appropriées à l'application.