Qlik Cloud Services

Qlik Cloud Services est l'environnement cloud hébergé par Qlik à l'intention des utilisateurs. Pour utiliser cet environnement, vous devez demander un locataire Qlik Cloud Services, puis activer la fonctionnalité Multi-Cloud dans votre déploiement Qlik Sense Enterprise for Windows.

L'administrateur Qlik configure des stratégies de distribution des applications dans le cloud. Les stratégies spécifient également les utilisateurs habilités à accéder aux applications. Les propriétaires d'applications définissent les propriétés afférentes appropriées, et la distribution se fait ensuite automatiquement.

Les consommateurs d'applications peuvent consulter les applications stockées dans les collections publiques définies par des règles de distribution. Ils peuvent également créer leurs propres collections privées et définir des raccourcis vers leurs applications favorites.

Publication dans des collections situées dans des hubs de cloud