Application de sélections de favoris

Vous avez la possibilité d'appliquer les sélections enregistrées dans un favori à toutes les feuilles et visualisations d'une application.

Appliquer les sélections

Procédez comme suit :

1. En mode feuille, cliquez sur l'icône Settings de la barre d'outils.

2. Appuyez longtemps ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le favori à partir duquel vous souhaitez appliquer des sélections et choisissez Appliquer les sélections.

Remarque: Si aucune sélection n'est enregistrée dans le favori, l'option Appliquer les sélections est désactivée.

Les sélections enregistrées dans le favori sont maintenant appliquées. Les éventuelles sélections antérieures sont effacées.

Appliquer les sélections et accéder à la feuille

Procédez comme suit :

1. En mode feuille, cliquez sur l'icône Settings de la barre d'outils.

2. Cliquez sur le favori à partir duquel vous souhaitez appliquer des sélections.

Les sélections enregistrées dans le favori sont maintenant appliquées et la feuille d'origine du favori s'affiche. Les éventuelles sélections antérieures sont effacées.

Conseil: Vous pouvez également appliquer les sélections de favoris depuis l'aperçu de l'application en utilisant les mêmes procédures.