QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Gestion d'applications

Dès lors que vous avez conçu et créé une application en y définissant les feuilles et les visualisations nécessaires, vous souhaiterez peut-être l'adapter, non seulement pour satisfaire vos propres besoins, mais pour permettre aux autres utilisateurs de s'en servir de manière simple et efficace.

Vous pouvez ainsi :

• Appliquer des effets de style à l'application (logo et en-tête)

• Créer des éléments principaux réutilisables (visualisations, dimensions et mesures)
  • Ajouter des favoris permettant de suivre les connexions et les sélections de données importantes
  • Modifier le titre et la description de l'application, et y associer une miniature
  • Publier vos propres applications
  • Déplacer les applications publiées d'un flux à l'autre
Remarque:

Vous pouvez créer, développer et consommer (afficher) des applications dans le hub de Qlik Sense Enterprise. Dans un hub de cloud, vous pouvez uniquement consommer des applications.