Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Suppression d'une application

Vous avez la possibilité de supprimer une application devenue inutile.

Remarque: Le hub vous permet uniquement de supprimer des applications que vous avez créées et qui n'ont pas encore été publiées.

Si vous avez publié une application, la version publiée est verrouillée et ne peut être supprimée qu'à partir de la console Qlik Management Console. La version publiée est un doublon de l'application d'origine. Il est possible de supprimer la version d'origine de l'application depuis votre espace personnel Mon travail dans le hub.

Procédez comme suit :

1. Dans le hub, appuyez longtemps/cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'application et sélectionnez Supprimer.

Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvre.

2. Cliquez sur Supprimer.

Une notification toast s'affiche pendant un moment, au bas de l'écran, pendant la suppression de l'application. Si la suppression échoue, un message d'erreur s'affiche.

Conseil:

Pour supprimer une application publiée, vous devez utiliser la console Qlik Management Console.

Pour plus d'informations, voir Managing a Qlik Sense site: Deleting apps.

Si un autre utilisateur supprime une application du flux que vous êtes en train de visualiser, une notification toast s'affiche et vous offre la possibilité de mettre à jour la liste des applications.