QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Modification du titre et de la description d'une application

Vous pouvez modifier le titre et la description de vos applications. Lorsque vous créez une application, son nom est utilisé comme titre. Lorsque vous modifiez le titre, le nom de l'application reste inchangé.

Procédez comme suit :

1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur l'icône @ dans la zone des détails de l'application.
  2. Éditez les champs Titre et Description.
  3. Cliquez sur m pour arrêter l'édition.

Les modifications apportées sont enregistrées.

Remarque: Vous pouvez uniquement modifier le titre et la description des applications non publiées.